维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

我做保险了

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天换了头像,是新华保险的司徽。入行前,师傅(新华的师承企业文化,对介绍入司的称师傅)对我说,“保险不是人做是,是人才做的”,就冲这句话,我就做起来了,哈哈。不知论坛中,还有没有涉及保险的同行。以后各位要买保险的话,尽可以咨询我,将以专业的知识,为你提供最适合你的保险。$ E. C4 m! d' ~" Q& W9 [# Z
不错,现在我国的保险业是还需完善,但是,保险的确不是骗人的,还记得5.12吗?温爷爷当时就呼吁,要大力发展商业保险,如果保险是骗人。哪有温爷爷还提倡骗人?政府还支持骗人?今年10月1日新的保险法实施了,更着重了被保险人的利益保障,也更健全了保险行业。各位同仁,我们天天奔波,身体都处于亚健康状态,开着2轮的宝马,难道没风险吗?你不需要保险,可你的孩子老婆需要保障,为了孩子老婆,请选择保险吧。

手机扫码浏览

classn_11

^ō^ 恭喜何总发财。0 d. f. q8 q8 [# y
$ {" O1 C2 O, d2 N; K! ~; g
你只要能说服这个坛子里1/100的人在你那儿买保险,就够你吃喝玩乐的了,而且还没风险,比修那些破机子有保障。
我的大哥叫我做保险业务员。不想做。我不想去证明我是不是人才。哈哈哈
; f4 R" O  M+ _: n' }( c如果谁要定保险我也可以把你做个单。

classn_11

01年做过,不好做!
*滑块验证: