维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

TCL 3416D黑屏

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TCL 3416D彩电出现开机黑屏,无拌音,行场震荡正常,用数字万用表测量显像管的红、绿、蓝及黑电平反馈的任何一处均出现正常图象和声音,但按AV/TV转换时又出现了黑屏、无声,但重复以上测量时,一切均恢复正常。因为出现的现象无法进行测量而无法正确判断,希望各位能提供更好的检测判断方法,先谢了!

手机扫码浏览

classn_11

有图象时有时会出现色度变化,即有时图象会变红一点,但只是一闪而过。

classn_11

IIC总线数据已经换了,彩色解码OM8838PS也换过了还是不行。不懂是黑电平检测电路还是显象管的故障,或是还有其他的,希望各位能指点。

classn_11

如果在显象管的KR(红)连一电阻94时可正常,就是在刚开机还没有图象显示期间会有一些淡淡的红色回扫线出现,但一有图象或字符显示后就正常了;这是否是显象管的问题?

classn_11

有没有见过也可以根据自己的思路帮忙顶一下嘛,怎么我发的贴很多都会是没人顶的呢,是不是我发的贴都是非常的难呢?如果是这样我也只好自己顶一下了。

classn_11

中央处理器或I2C线路上拉电阻有问题吧!

classn_11

回个帖子支持一下!
*滑块验证: