维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

能不能升级?怎样升级?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位师傅好!今天一个人送给了我一套卫星接收机,小锅上写着【高斯贝尔 中国直播卫星】,解码器的型号是【航天高清王 HS-169】,我拆开看了一下,里面的主要芯片是 EM638165TS-6G Haier Hi2023CE Haier Hi3102E.后面有个4针的升级接口。因为身体原因我没装过小锅,更没有给小锅升过级,觉得扔了可惜,也想向高手师傅学习一下怎样升级。有可能的话顺便给别人升升级,赚两个小钱。请师傅们不吝赐教,这套卫星天线能不能升级?怎样升级?应该准备什么仪器或者工具(自制或购买)?请师傅不要见笑,详细回复介绍下,感激不尽!' i# I+ h3 s' g
收藏分享
) A" b  D1 P$ S" `/ g08 R( F! m; Z* ~6 u- P( u
5 W0 Q) R# o! M6 B- e% F支持
3 w0 h0 H1 ?4 \# b反对

手机扫码浏览

classn_11

看看这篇文章  x- E) ~% f; G8 L2 s
http://www.jdwx.info/thread-65252-1-1.html

classn_11

可以从网上下个一样的数据刷进机里,要有升级小板才行

classn_11

海尔haier 套片的机子
' O9 ~+ j# e$ }$ @% u2 }4 [  g( f6 [4 k8 t
海尔haier 刷机工具.zip (1.52 MB)
你要说清楚呀,还有是啥头的。

classn_11

谢谢你的资料,我已经下载,等有了升级小板我试试。

classn_11

路过帮顶。

classn_11

谢谢,学会上传资料了。

classn_11

支持一下吧  
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

我用的是亚星
    [发帖际遇]: 热心肠情歌王,奖励 7 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    *滑块验证: