维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

吉祥abs-208(Hi2023+1108+18R+2J+14X铁壳)2010年11月4日刷机成

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吉祥abs-208(Hi2023+1108+18R+2J+14X铁壳)2010年11月4日刷机成功,并感谢大鹏展翅朋友的热情,一并提供,请同机型朋友分享我QQ1564980378。  j1 m2 ~8 Z9 h4 \! m
- z" D, A% r1 E
吉祥ABS-208(大海尔haier  1108 18R 2J-14X).rar (919.86 KB)& Y: s6 L* ?5 G" r/ l9 Y

* `$ ^" q2 H3 }/ `, p" y 1104吉祥 ABS-208_海尔haier HI2023+AVL1108+4M+27M+14芯+GST18R高频头 - 副本.zip (944.04 KB),

手机扫码浏览
支持一下了

classn_11

11月17日前下了两种其他数据,刷机后只收16个台(高频头极化片已取)。这是九孔升级口的吗?

classn_11

是,9孔232接口,如果和我配置相同,用第一种绝对现在还可以用,我正看得,46+4

classn_11

谢谢啦!!!今天是不是又升级哪?

classn_11

据说1130升级了,我的 也看不成了,如果有该机新数据,请分享

classn_11

维修经验值得加分  
*滑块验证: