维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

温控器///

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高手指教,修冰箱一台.2小时后弄挂霜但不停机,由于温控器是新换的请问,怎样调整啊????

手机扫码浏览

classn_11

怎么修的?修了什么?应该不是温控的问题,制冷温度达不到温控的停机值吧。6 p) O( I$ D0 ]% h

$ Q. K* l3 f* g. M: Z; S温控是不能随便自行调整的。

classn_11

制冷效果没达到的话2 R2 c+ i0 R6 G& k0 I
: e- `; g1 E$ i% [8 n  g/ U2 l
换了温控还是没用的& n  n! A  m+ ~3 S
: h, K2 V7 \1 q! f! M3 O7 W+ `
温控器出厂之前已经调试好的了
, H1 V2 W6 y( N. b- f; l* s% I
/ X( V& f9 `: u不要随便去动它~

classn_11

新换的温控有必要调(常温刑),
6 y- i4 I4 c( R) l$ I) E& ?( H: h# y, B4 x+ M
前提是压机回流管是凉的,冷藏室2度了还不停机的就有必要调了.
) Z* g' z' R: X1 E) P: y- Q
- o8 v. q! F' o新温控要调的很多,不要完全相信厂家.% g2 d9 m. j" ~( J# f) p% _$ a$ S, a

1 i* v# W  F0 y8 h, J你把温控扭到最小的位置,温控上有三个可调的小螺丝,1 V- U$ r2 _7 E9 n3 }! @0 e+ S

* x% I9 V4 v# Y4 P/ Y你顺时针调露出来的那个,另二个也可以调,一个是调停机,一个是调停机时间的.
9 M) h$ T* V% ?& |/ T: {, p* p- Q  O  q( s% n" q
一般只调露出的那个就行了.因为我是这样调的,我可说不出什么大道理来,$ ^* W- b$ F$ w: k! v
8 S3 f( X; k2 F$ H: b* Q
要是你怕调坏了,你只要记住圈数就行了,大不了还原喽.

classn_11

我修的冰箱是换的保鲜室的蒸发器,用8个的管盘了2.8米.毛细管没换,开机30分钟回气管结露,试机3个小时没停机,请问保鲜应该在什么时间,降到什么温度啊??我是空机运行的.

classn_11

冷冻室没有换吗?温度是多少啊.
# [! ~  t7 o. j
% {+ M# C- k7 p' N1 O5 `/ x; g: F( [: ~+ I保鲜室到2度了还不停或保鲜室霜挂满了还不停就调温控

classn_11

冰箱冷冻室温度是-10度,保鲜室我用8个的管盘在一块铝班上,上面有冻了,不是霜,是不是温度不够低啊,什么原因呢??????????????

classn_11

如果温度没有达到,那不停机才是正常,如果你是换温度器的吗?你还是不要随便换的,我这里就有几百种温度器了.不停机情况有很多种,在苏生的贴里面早就有说到过了.你自己认真查一下,其实不停机很好修,烦人的就是漏.

classn_11

顶的就是你  

classn_11

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
*滑块验证: