维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

给准备买MP3的朋友的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我买的这个Q70是08年3月25日买的。使用中发现书签不能保存,到客服去看,说升级下就好,要我等30分钟。结果1个多小时也没有弄好,最后说有芯片坏了(各功能均正常,只书签不能保存,不可能是硬件有问题),要给我返厂。我告诉他我这个机器购买还不到15天,要求换机器,他说现在客服没有这个机器,只能返厂。我没有同意,就拿回来了。
; h* d+ }( ~, P7 X/ M5 \. e+ ^5 p  r& \, I2 S0 ^( D
回来后发现螺丝边上的外壳多了划痕,就把机器拆开了。发现两个问题:7 h. G6 F; j% n6 C! C0 T; v# {) c- ?
, l# S3 u+ @& z/ q3 ?# |6 I
1、拆开后发现在电池和芯片上各贴了一个易碎贴。上面勾画的日子是08年4月3日(我是昨天08年4月8日去修的)。: n5 _2 I1 I9 @5 O) _3 N- b4 W
$ `6 P5 J+ h; ^! b9 X$ X
2、外壳里面和机心上的双面胶粘的位置也不一致,有错位。
* V9 e  ?! U0 P3 r. s( T以上两点,说明售后的把我的机心给换了。。。。
. u( _  _8 b" d' t0 `! u2 y' ]( D$ X
就更换机心的问题联系总部的人,人家说:
% f: m) {2 a+ _0 _8 w% H& g
6 U+ `! r& e* h( e机器里面的标签代表的是当中程序的版本信息。一般机器经过检测,如果是硬件质量问题的话,是可以给予更换服务的。不过您的机器如果您自己拆开过了,则是失去正常质保了。(这里他们只说我私自拆开机器,却闭口不谈他们的客服私自给我换了机心)! D& ]8 R" {/ }. k1 n# ?, Q

0 x$ i, Z* {4 i$ A. s1 b# A经过我的质疑,人家又说:
2 z8 H0 U4 P& e$ h! w; M9 g; W8 b7 m: s) G
一般固件升级是不需要更换芯片的。关于您的机器,建议您可以让工作人员具体的帮您检测看一下。(无法自圆其说,就又让我去检测,再去检测不定换我什么呢)% T( r  t( O' g3 r5 O; U# j# q
7 ?) s9 C- V5 W
关于我要求更换人家的答复:
5 ^; A; ]/ K! `# Q" J您好:
, ]6 H7 q/ c+ s, d2 p7 v如您送修的为售后服务网点的话,建议您直接与您送修网点进行联系,如检测后确实在更换范围内的话,也是需要返厂进行产品更换的。( ?8 g8 W* n& N- t  ]
* W* j$ w& M# K1 x" f- v
其它电脑周边产品,购买未超过15天,出现故障一般都是现场换的。。
$ I) A! g8 @. g8 D8 v2 L& ~) |( O- q5 @$ `% r8 }" w0 `4 L
首先是未经过我的同意,更换了机心。联系北京总部客服,又避重就轻,逃避责任。这样的售后和公司人员 你们还能相信吗??????

手机扫码浏览

classn_11

这可能是个别经销商的不法行为,我买的纽曼mp3用着还可以

classn_11

不是假货吧?
应该不是假的,是遇到了不良售后和*商(厂家)。。。。
*滑块验证: