维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

帮忙推荐个低音喇叭

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在地摊上淘了个漫步者edifier E3100 的低音炮没有低音喇叭。我手上有个8欧姆20W的装上之后声音好沉闷的!请各位师傅赐教我应该用多大的低音喇叭!先谢谢各位了

手机扫码浏览

classn_11

有可能不匹配

classn_11

运放是NE5532还有3个是2030,我也觉得有可能不匹配!但是我不知道要多大的低音喇叭才匹配

classn_11

喇叭不是多大才匹配!应考虑:/ p. N& f- k+ ]

- ], ^; q# ^1 J8 H6 @1.阻抗和功率;% b5 N/ O: p/ ]. v3 D- T6 C( Y% }
        . @' w% G: U0 p" g5 s3 ?
2.喇叭的口径。如空间允许,低音喇叭的口径越大越好。  @; K8 b0 y) ^( F" b, k

4 Y9 R- i+ W# e. M$ x* Z2 X漫步者edifier 低音喇叭主要重放200HZY以下的音频,在没有接中高音喇叭的前提下,只低音炮放音,声音听起来一般发闷。

classn_11

不错,感谢楼主
*滑块验证: