维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

格兰仕galanz 门关不上了,悄无声息,请教高手

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老师:* }$ o6 ^9 w* S" t6 b2 V
+ v: g3 Y4 m$ e( x+ }: l( g* ]
偶家格兰仕galanz WP700微波炉开机时,发现门关不上了(好像是卡不上,以前开门摁下摁钮就ok),不能加热,炉内灯不亮,转盘也不会转,定时器也不工作。, H+ Y* k+ e, q/ m: v

6 n9 d6 |/ Z3 f# d+ a' z  m/ U9 Z悄无声息!  A# y7 m# S# d3 A7 ]6 @

3 Y# M# d' s. m3 n1 s请问各位大侠到底是那个元件不行了?谢谢
  A3 T% d& x" n( Y7 l, y7 J7 }
) C3 s) ]# a5 L# M. I' t偶能自己打开修吗?

手机扫码浏览

classn_11

就是从门关不上那地方查,后面有两个开关连着总电源的。

classn_11

谢谢,我试试,有问题再向您请教

classn_11

谢谢各位大侠,中午搞了一下,修好了,原来是开关底座松动,加固一下,就ok了,不过偶也搞了2小时,微波炉背后写着非修理人员勿动,有一定风险,再坏尽量自己不要修

classn_11

又看了一次  
*滑块验证: