维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[分享] 包头小游 记录和爸妈的休闲四日游

• ta_mind

• classn_01: 1 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      本来是暑假和爸妈一起去的,结果写这篇游记的当下,我们都开学了。: [1 ^$ a3 u8 A
      我们时间比较短,来不及规划内蒙古的行程,逛的地方主要是南海湿地和美岱召。6 \% m, Q9 n; O9 G# q3 L
      我们是先从天津坐车到了北京,然后从北京到的包头。落地之后,先在火车站旁边的一嗨租车门店提了一辆车子-标志301。四天时间,租金加上服务费什么的,一共才500多点。期间燃油费用好像还不到300块钱。% j' [0 |0 ?( T/ G; h
      提车的时候建议先试车。他们家车子还挺新的,我们试车感觉很好。2 q% N1 R! K  z9 ]
      包头风景确实不错,但是对我们来讲,有个比较尴尬的地方,很多景点都记不住名字。后来就走一个地方做一个备忘录。& U: n# I1 k/ p2 l4 l* `3 F
      第一天我们到了之后,直接去了梅力更。这个地方很好看,是个山区,有缆车,有比较小的瀑布。我们是坐缆车上去的,之后在山上玩了很久。一定要在山上四处走走,可以看到很多好玩的东西,还有特别美妙的风景。
    7 V' t: I( o! @+ f8 ]$ P  晚上可以在南海湿地欣赏日落,特别好看。
    6 _" Q. D3 J* ]3 ~  第二天我们看了美岱召。下午在老城区看了看,景点非常密集,什么清真大寺啊,吕祖庙啊等等。+ A/ w, M* X  Z, |' G
      第三天去的是康巴什新区。这里东西还是挺多的额,鄂尔多斯博物馆啊,图书馆啊之类的。我爸对这些地方很游兴趣,但我其实因为是个历史渣,实在爱不上。傍晚的时候去了乌兰木伦湖,风景格外好看,是整个行程我最爱的一个。0 j5 L/ y8 n  H8 T
      第四天我们开车去了伊金霍洛旗,这里景点就是我比较爱的了。先去了乌兰木伦公园,公园里人特别多。我们还去了母亲公园。下午继续看乌兰木伦湖,由此可见我家对湖泊的喜欢。

手机扫码浏览
    羡慕和爸妈旅行的人
    [发帖际遇]: 热心肠原谅我不在,奖励 6 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
    楼主这是去了两个城市吗
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 你身上的味 头上,你身上的味 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    一嗨租车可以异地还车,我们这个暑假就靠这个活了
    真好,全程花费多少
    我能在南海湿地玩一天
    [发帖际遇]: 让我爱过你 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    晴天日落真的特别好看
    没想到包头还有山啊
    [发帖际遇]: 给我个理由 无私奉献,奖励 8 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
    欢迎来我们大包头
    是的,一嗨的车子好像都是两年还是几年的新车来着
    [发帖际遇]: 动情伤了心1 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
    四天的行程很充实了啊
    *滑块验证: