维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

格兰仕galanz WD750ASL23微波炉,关上门即烧保险.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
格兰仕galanz WD750ASL23微波炉,关上门即烧保险,查高压部分各原件没有问题,然后将门开关换新的后断开高压变压 器初级,接通电源不关门时炉灯亮、转盘转、风扇转、但显示屏却不亮,但关上炉门立即烧保险,有人诊断是电脑版损坏,请各位高手诊断。如果真是哪里有卖?

手机扫码浏览
这是短路故障,应该不难修吧。用测电阻法。

classn_11

我的也是这样,关门正常,一开门就短路

classn_11

是电脑板出问题,但CPU是好的,应该不难修,

classn_11

以下是引用lujun55在2009-8-2 23:51:00的发言:2 M: C# }  ]  d5 C7 q* B5 y$ z
我的也是这样,关门正常,一开门就短路         - z! Z6 {! G8 a; g: V: P) e- L" H6 R
你与楼主的情况正好相反。

classn_11

断开所有负载...试看是否正常...如果不再烧...就不是控制板的问题...

classn_11

呵呵,是门变形了把一个开关线拔了。仔细看

classn_11

我修过一台三星samsung 的,是门开关移位了,你把螺丝送了调一下!!!!
我的微波炉也出现过,是门开关坏了,你查查看
*滑块验证: