维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

男人求婚时应该送给女人的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于女人,这是一个可怕的群体。关于送给女人的礼物,更是一件极其恐怖的事。因为你永远都不会知道她究竟会想要得到什么,无论你是穷人或富人,无论你的智商高与低,即使你是她最心爱的人,即使你们已经组成了家庭。大部分时间里,女人只需要一个瞬间的感动,便会取决于她是否与你走入婚姻。
9 ~( k# v/ ~- H! z5 e3 ?+ u  t2 d2 o玫瑰、巧克力、首饰、美食、衣服、包包、工艺品、化妆品、性感内衣、一次旅行、车与房…差不多了吧,以上这些东西,可能是男人能够想到的所有东西。
3 w, G4 P) |+ o) Y% N" [2 T+ c8 c/ l# b我们常常说,送人东西要投其所好,但是请记住,“投其所好”这四个字只适合于除你女人外的任何人。因为女人在接到礼物的那一抹笑容,像假高潮一样会欺骗到你。  l' K2 Z2 q! {* t! V
那求婚时究竟要送些什么?我也不知道。不过,以下这些经验可能会对你有帮助。
  j; R( T$ B8 c+ H  _有点丑的憨男人
& S1 X9 X( G% {" H: N世界上没有丑女人,只有懒女人;世界上存在丑男人,也是臭男人。如果她不嫌弃你长得平凡,如果她不嫌弃你臃肿的身材,那么恭喜你,你可以精心的去挑选礼物了。我的建议是:充分利用你的丑。比如,拍摄一个很傻很憨的求爱视频,当然例如花之类的配件是不能少的。相信这个女人一定会答应这个傻的可爱的男人的。* R4 w* ^5 t1 w' [7 R1 T
/ T/ z; \" c7 R0 ^" x
9 |" ~9 ]- X& f. }4 w% x. R/ `

& u! H; e% o* h$ @2 A有点帅的野男人9 J+ [+ i9 y$ r2 B' U4 ?( W/ q
野男人,不要觉得所有女人都喜欢拜金。当你遇到了再也离不开的人,可能就要改变一下风格了。如果你是野男人,就要让这个女子看到你居家的一面。不用搞什么创意,而是选择平常所见,但又没有人当成礼物送出去的东西。比如,厨房产品,一台吸油烟机,一副锅铲,告诉她,希望她做些吃的给你…
2 u  S5 Z- T& q. P" r, m* L  S
' Z' t3 o1 W6 B+ x 4570193520100826094318078_640.jpg154.jpg
% p- ]) d) _  X  l
7 I: L( }  f5 X有点才的骚男人  i: v- f8 s+ Y* g* f3 t' X
你有才气,但是你很闷骚。“我爱你”这三个字到你口中会变成“我…我…那个…我…”,你是这样的一头猪,如果你遇到的是一个直爽的女孩子,如果你离不开她,那么就要好好想想办法了。显然,拍求爱视频你也会感到很紧张,不如利用你的那点小才气,在她的房间留下各种线索,去寻找你的那枚求爱戒指。5 [- t6 |9 m/ y4 @+ l1 ~" A& F1 q

6 `; ~4 X) q- Q6 ^! @( d5 P# _3 C" C# d
" T, T$ X: U' S  F- X2 R9 R
有点俗的蠢男人- b9 S0 ]: Y# G4 i. A" F# D* ?
你很平凡,平凡的掉渣。但是,每个男人都有追求幸福的义务和责任。不过,即使你一生平凡,但求婚一定要脱俗。建议你把前面的都用上吧……呵呵呵呵。" R5 C- P1 T& ^4 Q( |

0 |" s* x- m2 H/ U- D: {

手机扫码浏览
呵呵,LZ说的那个抽烟机,好像是老板牌子的,貌似和我家的一样哦。

classn_11

世界上没有丑女人,只有懒女人;世界上存在丑男人,也是臭男人。这句话说的很正确的
拍求爱视频?好提议。
呵呵,楼主的那个抽烟机很有趣的,弱弱地问一下,那个抽烟机是不是老板牌子的。

classn_11

前面几条都用上....好难呀....还是先单身几年再说吧....
) O% O% B7 z) A) q! y( C貌似没有说幸福一定是两个人一起....生命里除了女人还有很多值得追求的东西....
世界上存在丑男人,也是臭男人。丑男人跑不到妞哟!

classn_11

不是吧,这样行不行呀,油烟机?男人怎么可以做饭呢?
呵呵,傻男人,这世界上有傻X男人吗?
没什么创意,不支持楼主的意见!要是我就用钱砸死他吧
*滑块验证: