维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[分享] 电子制作精汇400例

• ta_mind
    开心
  • classn_01: 1177 classn_02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    电子制作精汇400例:分7大类,1、控制类;2、门铃报警类;3、彩灯显示类;4、电子智力玩具类;5、家用电器类;6、交直流电源节电类;7、台湾电子小制作荟萃类。是工程师和电子入门级的好教程。内包含382电子制作实例。每个例子不仅附有电路图,还有工作原理分析和制作说明。! e7 c, C7 H) C" p
    电子制作精汇400例.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 86)

手机扫码浏览
    转播微博[tthread=LZSW985535397, 刘振]http://app.qlogo.cn/mbloghead/eed21cb20d5ec078c4d4[/tthread]

classn_11

) o. R1 A" Z4 `1 f0 `( o谢谢你好资料大家分享,已下载

classn_11

总是这么强大,哈哈,我继续来看看,虽然不常看,但当做资料,呵呵

classn_11

谢谢你好资料大家分享
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 4 classn_02

好是好但分卷太多了下载好烦的啦!
    [发帖际遇]: 热心肠wtqhg,奖励 5 维修币. 幸运榜 / 衰神榜
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 4 classn_02

好是好但分卷太多了下载好烦的啦!

classn_11

谢谢楼主,我学习一下.
    *滑块验证: