维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

我这有台飞利蒲43PP935/93的机子。高压工作 视放不工作,在摇空关机时有俩秒的图像闪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高压工作 视放不工作无音,在摇空关机时有俩秒的图像闪
& ]7 @" C- b0 N7 l0 h$ J3 Z0 I出 不知是哪坏了啊

手机扫码浏览
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 6 classn_02

关机时有俩秒的图像闪,高压确实是在工作,重点还是检查视放部分。
    现在还没修好呢,开机时左面的红枪和右边的蓝枪有一点点的微光发出。中间的绿枪一点光也没有,摇控关机时右边的蓝枪会亮俩秒钟,道至整个屏幕出现蓝屏, 我把主板接到视放板的视放输出线蓝绿对换了一下,结果中间的就出现微绿光,右边的蓝枪就没光了,在关机时也就成了中间的绿枪亮俩秒了,我想这样就可以说名三块视放尾板不会有问题吧,问题还是出在主板上, 有没有人碰到崃样的毛病啊, 烦啊,机子年前就拿过来了啊。;图子也没有
    *滑块验证: