维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[分享] 【翻唱】当我孤独的时候还可以抱着你

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5 e9 @+ n" R! k
' E; y0 b# F# M
修理现在已经进入淡季了。每天闲下来的时候蛮多的!这期液晶培训的时间好像还不确定。想想现在的维修真是越来越不好干了。CRT电视机越来越少,液晶电视越来越便宜。我不知道我学会了液晶维修,真正开始维修的时候,液晶电视还有没有修理价值!现在的物价疯狂的上涨。看着人家不断地涨工资,看看我们越来越少的活路。看着我们越来越空的钱包。悲哀啊! 我们家电维修工的路在那里啊?哎 没事干的日子真的不好受,闲来无事翻唱歌曲打发无聊的时光吧......

手机扫码浏览

classn_11

沙发我自己坐吧 估计现在的朋友们大多都在忙活着呢 嘿嘿

classn_11

沙发我自己坐吧 估计现在的朋友们大多都在忙活着呢 嘿嘿3 t5 c, j8 R5 k
. j: S- y7 E3 `/ u
晕了 一下子抢了沙发跟板凳 网络真卡啊

classn_11

当我孤独的时候还可以抱着你
+ o/ G: a2 O1 R) f0 R
( J( S* e8 Z& A) C我以为自己应该是最寂寞的人5 p; \9 H0 c; k6 L4 D& p$ j
却忘记了身边那双温暖的眼神
$ E7 {4 T# a. y; D再怎么寂寞 又算得上什么4 H! G4 C8 @- ^5 P' t
只要你陪着我
' `7 r5 Q. x$ T" U1 Z3 {# ~我以为自己可能是最孤独的人
, _" K/ D/ d+ p6 S% q却忽略了心中那份美丽的温存
: m3 n9 d- `" v; W+ R, ~3 ]再怎么孤独 也算不上无助
" ^& h" _6 x2 e# A' N$ L7 F身边有你的脚步
& @2 j1 ?( C. b. Y" m当我孤独的时候还可以抱着你
" p1 U1 \& {' {% ^3 f+ ]+ d2 K: S) i3 P那该有多甜蜜! e" V1 r; Z( W
当我寂寞的时候还可以想着你
& t* L* A2 K/ P5 t' M' \" ^) O那该有多幸运* S  `$ k+ x* K9 U
当我孤独的时候就这样抱着你
9 t' q) @5 W# E$ F# i5 m" _一辈子不放弃
; J  \8 I, B) A; @' ?7 Z& S& W1 J当我寂寞的时候就这样想着你
. y1 C8 T' i  V) @& Q: M一生都只为你珍惜
: M7 V- j5 ~# R; r+ i我以为自己应该是最寂寞的人
# `0 o2 w/ x" h1 q  S3 V' o; \却忘记了身边那双温暖的眼神0 b8 ~6 r5 n, v# E& P1 B: K# ?  ?
再怎么寂寞 又算得上什么4 Q& `7 U3 N1 |
只要你陪着我
% Q2 F4 k+ T% b+ C我以为自己可能是最孤独的人& m4 `3 Q+ R  F* V/ g
却忽略了心中那份美丽的温存
) V2 @- |4 O8 ^/ C5 ~! q6 s再怎么孤独 也算不上无助
4 N1 G9 s+ b8 p+ U身边有你的脚步. q8 G. q! c( r2 y4 s& r
当我孤独的时候还可以抱着你
# N' }& f! P6 t3 W  ~! D3 [那该有多甜蜜: }2 ^5 N( S2 H$ A
当我寂寞的时候还可以想着你
# c) ^: P& t/ @6 x1 y4 w! }那该有多幸运
" b1 V% U; ^, l2 Q5 Z当我孤独的时候就这样抱着你/ X2 \1 X& ], o
一辈子不放弃$ }) V/ Y+ V) E- o8 q: R1 |
当我寂寞的时候就这样想着你
; C/ D) q- [) ]一生都只为你珍惜
* G5 Z+ M% \& i* g: Z当我孤独的时候还可以抱着你5 y  v7 F( e& j: O
那该有多甜蜜" B5 w% U, ]3 Q: W3 y0 f
当我寂寞的时候还可以想着你4 t, Y' Y$ t& s: w
那该有多幸运
* X  h( Q- N) b3 k* s当我孤独的时候就这样抱着你
' b7 `1 x6 T( Y+ g一辈子不放弃
+ g" r7 z2 F  W6 e当我寂寞的时候就这样想着你
& o" M0 Q6 B5 d+ N8 o& v" y一生都只为你珍惜
*滑块验证: