维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

修电视回家的路上救了一个女孩

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个事情发生在今年的夏季,那一天特别的炎热,中午2点多钟我从用户家修完电视回家,走到一条东西小柏油路上看到热气上蒸,两旁是玉米地,突然我看到前面有一辆粉红色的电动车倒在路旁,走近一看地上还躺着一个女孩,穿一个紫色连衣裙,留着俩根小辫娉娉袅袅二十余,豆蔻年华二月初,国色天姿,艳若桃李,仔细看不像是车祸,是中暑吧?我赶快下摩托把女孩抱起到玉米地的阴凉下,从维修包里拿出一本图集给她扇风,我一边呼唤姑娘一边把裙子后背拉链拉开为她降温,可姑娘还是没苏醒,我赶忙给她掐人中,还是不行,我突然想到电视上教的急救方法,赶忙给女孩人工呼吸,慢慢的姑娘睁开了眼睛嘴里说:水,水。我抱着她从摩托的框子里拿了一瓶矿泉水让姑娘喝下,姑娘一会脸色好转,坐在路旁说:我是市里的今年暑假来农村姥姥家,不想走到这里天太热,头蒙恶心就晕了,谢谢哥哥相救。哥哥是干什么的?我说我是厂家售后维修站的,就是修电视的,回维修站的路上正好遇见你晕了。
: C% S* Z  B$ S$ ?5 y
1 k& S" L( {. g. W3 }
/ K0 O  `4 J# q3 m# E" s谢谢哥哥了,哥哥给我留一个QQ吧回市里的家我好感谢你。我是文科的,哥哥喜欢诗词吗?4 U  Z" a; J  b; M" G
4 R6 X& X" V7 i, O, d' E
我说喜欢啊业余看看陶冶情操,我经常在家维网上写帖子,老有文采了,休息室的全国家维人大多看过我的文章。那太好了回家和哥哥网上交流学习啊' y- P$ c8 @* Q
6 j0 J( ^' D) K5 e- D* c8 Q
我看她已经完全好了,给她留下了我的QQ249843485。
; P* u- ^! B) i; W4 g1 E8 d2 H, E4 \) v6 P7 T. ?* C! s; j) @
我把她送到村口,我们分别而去。。。。。
, W; j5 l9 N0 R: a6 P9 n2 l5 z9 r( H- n6 J
她回头说了一句:飞流直下三千尺,不及哥哥救我情。记得上网啊。。。。。。。。。。。。

手机扫码浏览

classn_11

赶快写续呀,,,,,,,,,,,,

classn_11

就为赚分嘛  

classn_11

楼主,太爱你了。
! c) {$ }8 m7 b( L! [6 @1 `+ X3 b
6 W: X8 G8 ?0 }7 Q  D
) J3 G3 T. m, m  {5 H7 I
8 S- f# L* |* i) s) D- Z8 [/ ]
9 Q0 f( b: p) H

6 n: Z+ l* D' p$ v% C* g! O
  X% t9 c% Q/ a, t3 u+ p/ K1 N; M' y9 J# o$ U% M
* i, G$ Z6 z1 j, w0 l5 [' Z0 a
3 G4 N0 }0 Z9 l
4 j$ F1 B9 M: n$ m- y! }0 D3 ?9 B
static/image/common/sigline.gif) n, a+ W& T2 K# `4 Y2 t
成都装修公司  QVOD 快播

classn_11

呵呵你真厉害,佩服哦& n  v1 f$ W, z7 J
" z0 D- J0 v5 w- \1 z
; h$ `0 y! D, g- m7 ], ^3 [
" N, P* j* k( c

+ C! Q) h+ ]8 }5 }
+ B+ p5 s4 P" V9 u" |; T
- g: x, E$ h6 P/ }, V; S4 [3 Y( P+ D' ]4 L+ B, {2 T! h8 h+ {
  t! O& v: @; [: B! [  X
8 L! a3 P+ G0 }' `# K! [

. {! S  N  P- I9 y
* |# A& ^+ a0 \  h1 b0 nstatic/image/common/sigline.gif
6 `+ y/ c/ I6 k# u* C9 t; z3 {52pscn.com 学历办理,办理学历证,办真本科学历,办真实学历证,办理本科文凭,买本科文凭,买本科学历
*滑块验证: