维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

维修家电防止后患经验,减少与顾客吵嘴扯皮关于保修问题经验!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我做家电维修到现在手机电脑制冷综合维修一经20年了!想起以前我年轻时那么傻::“维修家电都是保修一年,那时候‘一年内有一点问题都找我,不是原来毛病顾客也说我技术不好维修质量差,还有两台冰箱修理过八个月后压缩机坏了也非要我给他买压缩机,也有无赖也有好人!根据经验现在我维修没有保修出门不保只管给顾客修好!我告诉顾客现在电器质量差配件贵!就说电磁炉吧换上配件才赚几元钱在烧掉后一下就是要烧掉20元的零件钱!再修就是顾客赚我的钱了!“我还开店干嘛,不如卖红薯!电脑来说修理半天才赚他20,30的,修好后他要回家后上网中了病毒再来找我就是不要钱!“但是我的时间怎么算还不如打工呢?
- s$ q+ K0 [. @* f& |2 h, R
6 i$ }; A5 Q2 \& R% X" \: R
. e- ]/ X; b/ m" I
& ]  c+ y* m% f- V" k( b 现在我没保修真的感觉没压力反而生意也不错!是因为我不保修但是顾客知道我不保修回去他自己也加强爱惜自己的电器了反而用好久不坏!这样顾客也相信我的技术了还给我拉来好多顾客生意比以前更好!(据我推理顾客有一种依赖心理,假如我要说过保修:“他回去后肯定不在意,有一种依赖心理(坏了有保修)电视24小时不关机(过热烧管子)!冰箱开到最大档位空调一会关机一会开机一会大风一会插拔电源(很容易烧压缩机)!电磁炉吃过火锅走人洗澡去不关机(容易爆炸)!
7 @' x, D% a# x; x
2 P* k) k( U* B+ o) b 好了现在我告诉你们我不保修了!保证给你修好在店里你自己试验好出了我的店坏掉再修你在拿钱!你要有钱最好回家搞坏再来我店欢迎光临!哈哈我说的有道理吗大家评论一下也希望大家向我学习!雷锋精神谢谢。!

实用经验: 3.0
实用经验: 3

手机扫码浏览
沙发一样,再好的沙发,还会有人找麻烦,要么说太软,要么说还不够软!

classn_11

呵呵,学习了

classn_11

我等你哟!  
顶你{:soso_e130:}{:soso_e130:}

classn_11

谢谢楼主,楼主太好人了1 g* @! M1 h$ p. N

+ ?4 J  O' f; [9 k+ o6 k7 R6 j$ E+ P  r3 H
  Z8 {; k- g% J$ A" w) n/ D7 I

0 M8 B9 Q! L4 X0 [
2 T4 q  a$ D- j( _0 ]6 u, q7 V7 ^2 [0 T+ X( O7 u  _

0 |5 N3 k7 _3 @) Z' d
& U! r6 n$ _8 [/ l* q: k: U
, p; O1 H! n, u8 }/ x& }9 x: v
) B8 [8 {1 V  E: X. ~1 O! N5 ^; `$ c; r- @
[img]www.weixiu.name; F( }! A" K( U$ J
xhskl.com  玉米收割机
领教了,现在搞维修的就是要这样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 头上, 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 206 classn_02

学习了,学习了
  • ta_mind
    郁闷
  • classn_01: 8 classn_02

但是用了几天就坏了,也说不过去吧。。。

classn_11

确实如此,客人的依赖性是很强的
    [发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1 classn_02

我也有同样的经历,当收钱的时候要收钱,
    *滑块验证: