维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

电脑电源老化

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有台老p4电脑,挂上硬盘就起不来(风扇转一下就灭了,有的时候都不转),拆掉硬盘就可以自检通过,
( ^: B% q8 c" ?4 H* w' h我想是电源老化了,由于是一台古董品牌机,所以找了好多地方都没有匹配的电源。, w4 l+ s3 [' R3 W

) I2 P8 a% h' ]! m' r( Z我想问一下,这种情况的电源,容易修么,具体怎么修。6 j5 }' ^. T) \
如果是换换电容的话,我想自己动手试一下!
% {; o  t# I1 m- t谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

把顶端鼓起的电容统统换掉!

classn_11

低压端的电容(2200/10、1000/16等)全部换掉
( x0 z' p  h0 ~8 m& b8 Y1 A' X! T9 ?# l/ {
如果高压端两个330~470/200电容失容,也换掉
拆下电路版上所有的电解电容.用电容表测量.容量不够的逐个换掉

classn_11

一般是大电解电容漏电引起的(输出侧)——换!

classn_11

或者是其它元件问题

classn_11

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
*滑块验证: