维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

这是我的第一次,请各位师傅指教怎修此等离子

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做了十年电视维修了,还是在乡下服务乡亲.风里来雨里去,.今天,终于让我碰上了心寒的液晶电视了,这是我的第一次啊,毕竟,日后我们面对的就是这种电视,所以我硬着接下来了,(胆子是来自本论坛的,)....这电视左边3分1处有正常图像,中间3分2处是全黑,右边3分3处是有光班闪动.我把图像照下来了,请大家指教一下.谢.....三星samsung PS-42P2SB; r% t% [9 g$ F5 y9 `: U  d
  v( l9 r* z$ [8 M+ l& D9 B DSC00393.JPG $ [( ~. z* }! k; W, J# y8 w8 R
未命名8.jpg / c1 d6 e. b( c, p4 ?& ], m3 S
DSC00394.JPG ; L4 ]% K* v0 ]8 r; |
DSC00395.JPG * c6 S. e, G- v5 ^, Q' D& B$ \

手机扫码浏览

classn_11

你那个等离子电视 你把屏最下面那块板上的软排线重新插一遍,和主板下面有一块小板上我软排也的重新弄一下 如果还是不行 应该就是 最下边那两块地址板坏了

classn_11

这是等离了电视

classn_11

师傅们真利害,我还搞不清是什么电视咧....谢谢啦.能详细点更好,例例如地址板是什么样的,给个图就好了

classn_11

最下边一小窄条,一般外面有铝散热片,查一下供电,小心拆开
*滑块验证: