维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

同行们:别在 互相诋毁 了

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天去修一个华宝35G空调。这个空调是3年前一个朋友介绍来我店里买的。。刚进用户家,用户就大声嚷嚷开了:师傅,你这个空调不行,我要退给你,我的一个朋友也是修空调的,我叫他来给我修这台空调,没修好,他说,这台空调是30的机,不是35机。。。用户还在嚷嚷,我边开空调边耐心地听他的唠叨,说是每次开机制冷只能工作10分钟左右,观察外机,发现风机转速偏慢,于是停机,打开外机,量外机3uf为1.1,更换3UF,试机30分钟。空调正常。。。自始至终,用户多在一旁唠叨,反复强调这个空调是30的机,我实在是忍无可忍
+ m* k* ]. k6 k0 i9 r, D7 d1 s  q- K+ B
,用80分贝的声音问:你凭什么说这是30的机,而不是35机,空调上多标着35GW的。。。没想到用户竟然用100分贝的声音回答我:我那个修空调的朋友说的,你那个压缩机上用的是30uf的,正宗35机应该是35的。。。。! O4 f& w1 k% S! Z" b
: h* c. L$ U1 z+ U. W
$ n( D3 U; k6 r: D- n: S

# h4 _' Q5 ^) T! t2 D) \ 是你懂还是我懂,他要有本事的话他怎么没修好,我是最瞧不起这种小人了。。搬弄是非的小人,,,,我甩门而出,,用户还在嚷嚷,,我丢下一句:你去找个地方检侧吧,或者打官司我也奉陪,,。。。。。。。。

手机扫码浏览

classn_11

三年了!你还保修啊?让他去死吧

classn_11

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
*滑块验证: