维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

难忘的战斗!宏图19宽屏液晶彩显拆开记。

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
' Z% D9 Z4 I/ q* T  v 不速之客2.jpg
4 W7 E7 P, v% i* u$ a 今天完晚上刚吃晚饭,某电脑公司送来一台液晶彩显,说是某某歌厅点歌台用的,用着用着突然熄火了!很急,要我连夜帮他修好!我一口答应晚上看看再说。幸亏答应了,不然后悔无穷!要是在家搁上一个晚上,那就糟啦!以后就是天大本领,小灾难消除不了啦!
0 j* P% P& N6 }! g) i9 D% t 我在拆那外壳的时候,问到一阵臭味,心想难道老鼠也去小过便便?这台液晶彩显后盖比较难拆,要先拆去底座才能打开后盖,刚拆掉底座,一只德国小蠊大摇大摆地冲将出来!赶紧将它档回去!: S! W2 d) `' N, G) C* E
于是,马上转移工作地点:弯着腰到卫生间浴缸里继续拆!而且马上烧是一壶开水,准备迎接不速之客!6 Z$ r, S% v; l; f; X
我以为顶多七八个而已,不拆不知道,拆开吓一跳!一群德国小蠊,浩浩荡荡!到处乱窜,胆大的直往浴缸边上四处逃亡,弄得我手忙脚乱,又要挡住这些不速之客,又要小心保护液晶屏,拔下屏线和灯管插头,拆下液晶屏,仔细看看液晶屏四周有没有漏网的朋友,一壶开水下去,冲出老老少少共168个德国小蠊!后来,又在液晶屏的电路板夹层又清理出8个好汉!
9 t" R( o, B; w 难忘的战斗!有图为证!

手机扫码浏览
你真数了 168 8?

classn_11

哈哈!经常,特别是电磁炉

classn_11

我也顶起来.

classn_11

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
好恐怖啊
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 206 classn_02

呵呵,有意思
    *滑块验证: