维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

大家来说说,我的做法对不对

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天接到徒弟的电话,说他拆一只洗衣机波轮,却怎么也拆不出那个螺丝,叫我过去帮忙,我应邀前去,费了九牛二虎之力,终于搞定,拆下了那个波轮,让人诧异的一幕出现了,有一根小孩戴的金项链在洗衣机里,徒弟说,咱留着吧,反正用户也不知道,我说:还是还给用户吧,这个东西最多值1000--2000,你还给他,他会帮你带来不少于这个数的生意的,徒弟说:又不是去偷或抢来的,干吗要还呀。我说:做生意要的是诚信,这种钱咱不稀罕。。徒弟点头称是,说等用户来拿洗衣机时还给他。。。: @& C, Z- w+ r+ ?. ?9 m7 S
晚上和几个朋友一起喝酒时提起此事,有的说应该还,有的说不要还。我坚持要还。7 i6 I9 @# i/ a/ X7 ^  D, [" ?7 X
大家说说,我的做法对不对

手机扫码浏览

classn_11

我的看法是你做得对,不知道别人怎么看
着可怎么讲来! 是你徒弟的店, 手艺你教了 做人你也教了 就看他自己 点破就行了 不必多讲 根不能和朋友谈起

classn_11

我的啦嘿嘿  

classn_11

看看..  
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 206 classn_02

你做得很正确!赞一个!
    [发帖际遇]: ktkws 无私奉献,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
    这应该算是拾金不昧吧
    [发帖际遇]: 捡了钱没交公 维修币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
    *滑块验证: