维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

储存器复制器怎么老显并口地址设置错误或芯片末连接

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天买了一个彩电储存器抄写仪,回家后按说明把光蝶上的文件复制到硬盘里,然后安装了24XCC,安装后重启再运24XCC,(重启前开了抄写仪的电源开关)但在读写芯片时总是出现并口地址设置错误或芯片末连接.请大家帮帮我!

手机扫码浏览

classn_11

芯片设置项目可能错误.使用前首先要设置好芯片的容量不小于数据容量...' o; K$ d) b+ M( S5 l

0 W0 M4 Q( O8 G9 r; Z8 u像用24C08的芯片、在程序设置上也要用24C08....

classn_11

我设置了容量.我现在又装了一个WIN98,在98里好象是打开端口失败,但我在WIN98里用那个DOS的可以.不知这个软件有没有最新版的,我怀疑太老了,(因为盒子上写FY-2003D+),也许在WINXP下用不了吧!

classn_11

终于解决了,下了论坛里的24CXX就可以了,还是原来的软件不行,谢谢各位!希望老大加分.我辈为了成功付出了很大的代价,重装系两次,在论坛下软件被扣了10分.还有就是精力,快晕倒了.
- R! h8 w5 I6 o  y' x/ i
# a* o+ [( D, {% A, V: b& e; w' s$ \1 }: U1 J1 K
9 U8 q" T1 k, n& j" @  |) F" T
问题解决能够回复者,嘉奖金钱10!!!

classn_11

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
*滑块验证: