维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

创维skyworth 最新进入总线数据

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
' A: m7 M- I* [
! A* l" O4 r# l# D
" l7 t$ J* F9 u6 q0 _9 N
点击浏览该文件:创维skyworth -ic总线(工厂模式)进入与退出方法.pdf (164.39 KB, 下载次数: 0)

手机扫码浏览

classn_11

那座城市,混淆不清的情感% @  S, [& V# F) Z) `5 o
" O+ V% [# O2 I1 J7 v. K
1 K& X) f; u6 c: @9 q* Z. u, ]0 b
                1 @, b3 e4 M- t4 G- J3 R
( U: Y" z3 G/ M7 A" W- i: ^" P& v
.Izo457 & [' r' L$ A% }$ U( h' Y6 e
这样的生活,迷宫般的城市,每一条路都会有一个出口。行走在街道上,那些面容曾经在某个时刻认识过,却又很快被遗忘。于是,我终究要扮演一个带着面具生活的人,应试吸脂瘦身连自己都分不清幸与不幸。 经典文章 , `! M9 z# j' Y& |8 O, ^
末然 copyright
+ R. E2 {# M4 l6 j
- c2 U& j: w: {【前奏,一个人的旅行】 copyright 3 p. J0 _+ e& |1 U/ v6 R& J
雨渐渐的停下,看到的是射进车窗的一米阳光。我收到了他或她的短信,在一些人的惦记中离开了这个生长的城市。终于忍住不再想跟任何人说道别,怕再短的只言片语,也会勾勒起过去的种种。然后只能把悲伤的快乐的,留在那些文字里。听着飞机的传音一遍又一遍的播放着,才感觉到时间真的要把我带离这个地方。与父亲四目相对,说不出那份不舍。最后我终究决绝的说:我进去了,真的进去了。
- y) S4 n( `6 u坐在飞机上,45°俯瞰窗外的风景,,透明带着白的云空清晰可见。对着那个暂定在09年09月29日13时45分的字幕发呆,之后才知道这并不是一个简单的独旅。东京的夜来的特别的早,重未发现一个小时的时差会让所有的感觉凸起变化。 不需要抽脂减肥3 E5 c* \" [% N
一直在机场徘徊,人群接踵而过。环视四周,没寻到熟悉的面庞。我有点累的倚靠在安全栓的柱子旁边,等待那个接机的人。不远处穿着米白色的针织衫,配着黑色有点休闲的小牛仔的男子渐渐的向我走近,你是苏末然吗?”在我点头之后,做了很慌张的手势,想把我带离这个烦杂的机场。离开时,右肩背着十几斤的行李越觉得酸痛,转身一看,有个女子右手拿着我的2寸照片,左手轻轻的拉住了我。我整个人有点后退,微微的侧了下身子,苏末然是吗?我是接你的老师,跟我走吧。经典文章
, ]" |' I/ i7 c) @6 s一开始,我就没有叫谁来接我,只是爸担心就委托了一个老乡出来。没想到是,两人这样争吵的画面让我顿时的无语。我依旧靠在柱子旁,等待着他们的结果没有瘦脸方法。我很累,累的我只是模糊的记得我跟着那个男子离开了机场。然后他跟我说了很多关于这个城市的事情,我只是敷衍的嗯了一下。到达哪个莫名的车站我不大清楚,在电车无数次的换乘下,我被转交给那个神秘的老师。于是我才知道她们不过是为了能够拿到所谓的接机费而已。 文章阅读
- O) ?; t9 h6 ~4 @! }7 V四周的树影没有了那种说不出的熟悉,那种香是知道的味道却久久喊不出名字。月亮清晰模糊,而那些人会对你笑,笑的无比开心。扔下那些繁重的行李,我蜷缩在那个小角落,睡着了。渐渐平复的心情,就像一本刚刚买来的笔记本每一页都是崭新的不知道如何瘦脸。而生活就像是烫手的芋头,为了喂饱自己的肚子,你知道会烫伤,但又不得不伸手去拿。 copyright
. l1 u5 Z- T) v( a* M6 v" j8 |1 y* Z( ?! O: O. B; ]
【插曲,四个人的狂欢】 天天阅读网 : [+ K+ X. m& y' E) y
日本或是个安静的地方,下着雨也不会闻到那种道路被太阳肆意灼热后雨忽之淋浴的混着泥土的味道。又是一天晴,阳台后的树上停歇着许多乌鸦。嘎嘎的声音,我该怎样瘦脸一阵心烦意乱。蜿蜒着云空,绕过一大片树丛,那种声音越加尖锐。有种想冲出去,跟它们争吵的冲动。
呵呵,好不容易找到了。感谢,感谢。。。。

classn_11

感谢,感谢。。。。

classn_11

正需要。。。。。

classn_11

呵呵,好不容易找到了。感谢,感谢。。。。

classn_11

楼主good{:soso__5005407777934342740_1:}  
*滑块验证: