维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

急切需要创维skyworth 25NF8800A的图纸

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
急切需要创维skyworth 25NF8800A的图纸,望有的大师们不惜施舍,我在此多谢了!!!!!!!!!! L. ]( U! k! U1 I% f# ]
! _& n9 R" k$ @4 B3 [
CPU88CS38N-3G82
" y1 @. d! ]5 @+ p7 ?- y8 y
8 j0 C; l* b. h0 J0 x8 a: e微处理块TB1240AN

手机扫码浏览

classn_11

! L! L, ?! y/ ]7 h. u" w

! `$ h# d- j9 G4 u/ ?
" n/ c9 j6 y. n 2007832127684499.pdf (501.6 KB, 下载次数: 1)

classn_11

谢谢师傅,但遗憾的是图纸与我需要的不合,芯片组不一样
2 {/ M/ n/ M8 M9 {
( n+ r, G- I0 rCPU88CS38N-3G82
" L; H+ B* ^0 ~& W8 p  S' Z8 h. F0 S0 U6 M+ J3 @2 ~7 Q; s6 @
视频处理块TB1240AN

classn_11

谢谢黄师傅,但遗憾的是图纸与我需要的不合,芯片组不一样

classn_11

多顶.我要积分................................
我也需要楼上朋友说的图纸谢谢了

classn_11

我想进来哪位有乐华rowa R2927图纸,也可以帮忙查一下两个电阻R403,R237的阻值QQ846310495,万分感谢

classn_11

dddddddddddddddddd

classn_11

我下来看看,我正好也要用.

classn_11

除了电源和处理器不一样,别的也可以用.

classn_11

我怎么下不来阿

classn_11

这图下载不了,怎么办
*滑块验证: