维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

求F2109AI图纸

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我处有一雷击的F2109AI电视,保险,300V整流,光耦,4605,及其次级的V914,V904都损坏,更换后电压在130-140浮动(空载时),带行的话一行一起振荡.电源电压随即降到100V左右波动.

手机扫码浏览

classn_11

先用假负载法先将电源搞定(特别是稳压系统)。此后带载若还有问题,再检查负载电路。从你反映的情况看,多半是电源还没搞定。
* V# q' t  }( d' K$ a% H1 C  L. R  I/ h$ g6 r0 i
提供电路图供参考:  i0 t$ O# j6 }. I( \
/ S% D5 K$ I8 Y+ K; q: j% }

" j4 H4 I  D& @4 {" w0 v: o  x9 C4 X3 ~  w1 V) R- i
2 p4 V' M# ]- P5 E3 C6 M# V- G
20077217155421355.rar (272.2 KB, 下载次数: 0)

classn_11

挂负载后波动很大,感觉茫然无从下手,请赐教,波动最高电压75V

classn_11

初始振荡可以,反馈有问题,这跟次级的6.2V稳压管有关系吗?用万用表测量好象没有问题的.

classn_11

谢谢你提供的图纸,机器已经修复,原来更换的光电耦合器是坏的,

classn_11

不定期烧场效应管是什么地方的故障呢??

classn_11

我怎么打不开

classn_11

家财万贯还得回很多贴哦  

classn_11

很好!很强大!  
*滑块验证: