维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请问大师们,A10S-9AAT板用啥工具刷啊?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AVL1118a+AV2020+F80-100HCF,27MHz+10芯的哦,再用啥软件呢?先谢谢了好。

手机扫码浏览
用这个attach]72503[/attach]
! I( l0 r/ T3 d' s7 V  e) [AVL1118专用工具.rar

classn_11

用这个attach]72503[/attach]
% l! o8 I( D- s8 R* V( ?4 }3 W8 a

6 S1 j, [: y( O+ g( I8 S/ H1 U 谢谢你的工具,可我是用过了,问题是不能联机啊!不知是咋的了?
你刷过中九机吗?我真不知怎么教你用。
- A7 M  O! R# b  a3 a( p1、你端口选对了没?7 ~. x) [$ ^) I. r4 P
2、要不是你刷机线连错了。

classn_11

你刷过中九机吗?我真不知怎么教你用。
3 L! V4 ?  W# x# m/ M1、你端口选对了没?2 q. q* A2 C* F5 P; J; {( p" R
2、要不是你刷机线连错了。

% T+ N* _) j; v' q: x# q3 ?8 t0 I$ b2 E! _

% B" b) A6 y* I; f# e9 M! @
9 B/ l: s! v! V. i! g( H
9 r2 g: j. n  m9 L5 P* V, Q: Y
" M# y6 x7 H" M; j 正在学习中!我是用微机并口刷的,现在是能刷了,就是没找好BIN数据,没刷之前电视机上还有开机画面,现在却没有了,是那个村村通的画面哦。有此BIN数据请上一个,俺深表谢意。(本机是:长虹changhong  新一代)

classn_11

我好想升级  
*滑块验证: