维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

GX3001国芯刷bin后开机要求输入频率和符号率,请教! !

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一开机屏幕上就显示一个空的信号条<0% 100%>- }2 K/ s, |) f  [8 P
频率 00000MHz% D! ^' q5 u! K; k6 R1 V: Y5 m" ~
符号率 00000Msps; g, o1 e$ {0 k/ I
<左右旋>3 A0 {! L0 t) \1 B# l4 L7 f" N
请问这样怎么回事啊,又如何解决,谢谢

手机扫码浏览

classn_11

呵呵!。。楼主是文件没有刷对。。。。。。。。。。。。

classn_11

这个我用不上啊!

classn_11

按照机型和芯片找软件在刷一下试试

classn_11

我把备份下来的再刷回去也是这样了,请问应该怎么办?高手帮一下,我的这批机子是欧视达ABS-209B,GX3001+GX1121

classn_11

还有一个问题,此机采用M80A80,是不是我选择的是25X80和25Q80这个选项不对,不知对应的应选什么型号,请高手指点

classn_11

发射芯片是WGCE5039

classn_11

我的机子也是欧视达ABS-209B,GX3001+GX1121,还没刷

classn_11

你加油吧  

classn_11

收藏此资料谢谢  
*滑块验证: