维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

中星九号1.26最新看46台的两个方案、绝对保险、电视就可以设置、

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中星九号1.26最新免费看46台的两个方案、绝对保险、有电视就可以设置、人人都会!最新哦!我就不公开了!
+ {- E" q$ m6 j# O) m不啰嗦了、要的请下载。& C) s0 R& ?' Q+ l0 J  n
8 {: U/ W* _  C. K, `

9 K- _6 j* y2 c1 {0 F 最新46台所有PID.zip (1.23 KB)0 \, I# g5 c; ~5 [. X; [+ W4 l
2 H3 ?% H8 u/ U0 O& }

! u; E* W. z- k1 T: T* P5 t 顶级密码6位数.zip (882 Bytes)

手机扫码浏览

classn_11

希望大家喜欢、谢谢合作、多谢大家支持!

classn_11

不知道有没有用。先收藏了

classn_11

没明白什么意思?直接用电视机就 能行?

classn_11

楼主说的是手动修改PID吧 用接收机的编辑节目的功能 还有就是海尔haier 芯片的用密码搜索

classn_11

不知道有没有用。先收藏了

classn_11

不知道有没有用

classn_11

注意:凡是按了频道浏览的看下面、写着:按键:F2切换电视/广播 、的都能够修改的0 D4 s6 `6 t; s+ [7 T( D3 S9 y

- N( r( U4 C& _$ o' y如果是写着:按键:■(绿)切换电视/广播 、的就都不能够修改的2 E. y/ w0 n* l# ]- x0 N
0 A+ K8 c1 h, ]8 R* o% y
或者是有6位数密码的也可以!不是就不要下载le

classn_11

有成功的。来报喜哦!这些文件你们可以收藏的!帮我留下言吧!谢谢300多人看了。才5个人留言!

classn_11

什么呀,没有明白什么意思。
什么呀,没有明白什么意思。

classn_11

能不能用啊 所有的接收机都行吗?

classn_11

先收下,我也来改一下
*滑块验证: