维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

中九双极化高频头价格飞涨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

: O, T4 P- R# s% Q7 v 由于中九双极化头需求量大增,市场批发价格翻倍涨,从十多元涨到二十多,零售到客户手中会更贵。鉴于厂家生产周期,应在半个月左右价格应该回位,建议大家不要急于购买。毕竟大多数机器可以看16个台,拔掉高频头极化片或调整极化片角度可以收到30或46个台,不过这样做不如用双极化头信号强,阴雨天会有影响。

手机扫码浏览

classn_11

我在武汉,不知道哪里有双极化的高频头出售。

classn_11

我这里的价格一直稳定,做工比较粗糙的那种蓝色大拇指一直是18块,不过这种头10个里面就有一二个信号达不够的,这种头标的增益还65分贝呢,呵呵。另一种做工非常细腻的灰色大拇指,上面没有标明左右旋,标称增益55分贝,但用起来非常好用,信号特强,就是用在单极化的机子上不用改动极化片也能出30台,这种头价格20。有的地方的价格猛涨其实是批发商趁机涨价。

classn_11

谢谢楼主!!!!!!!
有的地方价格已涨到四十几元1只了!价格低的又怕质量不过关,老百姓哪懂啊!老百姓想看到和听到党的宣传和声音,竟是这么难,不知GD在想的什么?为了什么?
回Z966666朋友,我在淘宝网 trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=44599680504976 买的是湖北襄樊东方电子商城的1只,很好用,价格29+10元.

classn_11

严重支持!

classn_11

顶你一下.  
  • ta_mind
    奋斗
  • classn_01: 256 classn_02

这里还没涨价…………
    *滑块验证: