维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

TCL-AT25181怪事,请高手进。。急急。。

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台TCL型号为AT25181,送来时高压打火,清理干净,并处理好高压打火,开机,接上天线,出现了图象,,(全屏幕扩大有4公分)再等等发现了还有一个故障,就是在屏幕暗一点时图象没有毛刺,在亮时有很重的毛刺,并可以听到高压包里发出吃吃声,有些频可以正常看几分钟,换高压包,故障不变,检查各大电容,并代换,没效,AFC.ABLB也没有发现问题,行推动电容有推动管也换了,现在真不知从那下手,

手机扫码浏览

classn_11

大家来帮帮忙吧,谢谢了,好难修啊。。。讣充点,有时会自动关机马上又开机了。关机时+B 不变,急啊。。。。

classn_11

枕校电路去掉还是拉丝。。。场输出电路查过没问题,行管换过依旧,300V滤波OK。。AFC。。。OK。好烦啊。。。。。。帮。。。。帮我吧。。谢谢了。

classn_11

还有开机几个小时也不会坏行管。好怪好怪& Q" n. E/ ?! l' Z: L( K

8 A, Q9 j! A8 V。很晚了,了明天继续。。。等待你们的帮忙。。。。
*滑块验证: