维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

TCL,HID34276H有声音无光栅,行不工作

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
检查电源135V正常,行管没有烧毁,行推动是场效应管,测量不出好坏,后发现行和场处理集成块6脚被以前修理的人对地短路了,也不知道是否有影响,集成块是否损坏了,谢谢各位高手指点,好几年不修电视了,这个是亲戚家的,没办法

手机扫码浏览

classn_11

行场集成电路是TDA9116

classn_11

TDA9116 第6脚通过电容C306对地短路的,应该是正确的,刚才没有看清楚,但26脚行输出电压只有0.6V,是不是集成块工作正常啊,另外发现ABL电路电阻R419烧黑,,我下载的图纸上面标注是1K,换上没有用,听我家亲戚说这台电视开始是里面有时啪啪响,估计是打火,把ABL电路电阻烧坏了,关键现在不起振,如果起振,高压包打火再换

classn_11

cpu开机电压是多少,行推动电压是多少,查查保护电路,场供电多少
*滑块验证: