维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

手把手教你做24C_93C编程器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手把手教你做24C_93C编程器    F; X; M- s& O; s. I1 b/ U3 I4 d
仅以此奉献给广大电子爱好初学者,如果大家认为好,请回个贴,将这贴顶上去,请朋友们都来学习。如果你发现教学中有错误,或有更多好意见,请与我联系。(从事电视机及相关产品维修的人员必看)(我是雷锋家乡人,不收费)+ `" A% D6 y. L  x" w
- Q7 c' }/ g" p# W3 Q' O# v7 m
24C_93C制作介绍及实物视频教学( T6 n7 c+ U# R+ V2 H
24C-93c图纸(弱电首页下载)1 x5 i4 h, J' ^- ]
24C-93C使用: d# q8 n! B0 r9 O. G5 J( P/ ]
24C程序
4 ]% q, t& @/ U5 {" G93C程序

手机扫码浏览

classn_11

看来不是高手不感兴趣,我想学可惜没时间.你的网址我记下了,有空进去看看,谢谢你活雷锋.
我想做个读写器你那帮我吗?

classn_11

想做个想做个读写器你那帮我吗?读写器你那帮我吗?

classn_11

这个太好拉我正需要呀,可以详细点说说吗?
  g0 _" [' K- I+ o) n

classn_11

向雷锋同志学习7 S3 q* Z% n. C1 |# ]/ u* f' g

7 Y" H+ V1 [6 d7 [- A向雷锋同志致敬

classn_11

正在做,谢谢了。
- z( C- d4 }  m! p. A& g

classn_11

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
*滑块验证: