维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

用单片机和LED做的滚动显示屏资料

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人设计制作了用LED做的显示屏。可以用在广告,产品宣传,等领域。具有:1。显示清晰稳定2。功耗小,工作电流为400MA。显示屏可以做成4字,7字,10字,13个字等,3,存储量大,可以存储500个汉字。4。可以随时改写内容。5可以在线编程,烧写。
, Y7 u% @5 e: S( R5 B1 b2 L' @3 Q% q/ A! W/ h+ q  t' H
输入电压为:220,或直流9----48伏,有PROTAL电路图和PCB印板图,可以直接拿到印刷板厂做成品板,还有提取字的字摸软件,编译软件,源程序,和资料等。有需要的请给我发EMAIL. lnhcxl@126.com 或ashyj@126.com5 P, _! \& c% H5 T6 \& c1 m5 ~

9 m2 X/ [' D# r; L我愿意和大家共同探讨,合作。

手机扫码浏览

classn_11

蛮厉害的,请给我发一份,sn-way@163.com

classn_11

蛮厉害的,请给我发一份www-8552.com@163.com

classn_11

好啊,看了再说
, }. L  l8 F0 x1 L7 N7 |# V
6 g# @* r( B. ~$ U- |9 l; K* _  ]! u我的EMAIL.sdgalwd@163.com

classn_11

我也想看一下。
" \  K4 e! ]& ]' v- q8 V3 A1 Z8 z0 c) X/ k9 k4 H
我的EMAIL:tjianjun@163.com

classn_11

我也想看一下。% a0 p* T6 \+ i4 {' J$ A
6 R" w9 H" \$ {! _: M
我的EMAIL:klfq@sohu.com

classn_11

请给我发一份 gdjyzc@sina.com 谢谢
先生:请发我信箱,谢谢.yuejingtao@yahoo.com.cn

classn_11

我也要guojunming88@126.com

classn_11

给我发个看看qfwlp@163.com

classn_11

也发我一份看看。三克油了!!

classn_11

好啊!~* R! b# ^, D' d  r, m" Z" x

, l) X! e. p1 z: T( \; |! }7 k 我是做LED的,能不能发给我看一下! n; p6 k4 W9 o4 p
; s4 Z$ a$ b: r' |( I" {
谢谢4 J1 q6 d# `0 z/ w2 E0 C

, c0 l8 ?' m7 P6 C ren8zhang8@163.com
*滑块验证: