维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

金河田ATX-310WB&P4电源维修

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪位朋友有《电脑应用与维护2004合订本》,这本书的附录里有一篇关于金河田ATX-310WB&P4电源维修的文章,请有这本书的朋友把这个内容扫下来,贴在这里,先谢了

手机扫码浏览
我也想要啊0 M8 o+ Y" S. e- e. ]5 Y& X- p

: x2 T) ^- [* `5 o% r% l+ e1 L

classn_11

朋友们,帮帮忙啊!

classn_11

好呀,我也想要一份

classn_11

好呀,我也要一份

classn_11

就没有人有吗?还是不愿意共享啊!!

classn_11

很遗憾!这么长时间没有这个有这份资料的朋友出现!! ]: o+ k9 A9 q. b& \
/ W. e. \$ A- l1 h6 d' O
这本书我是在书店里看到过的,就是为了去买这本书上的这部分内容。可惜书店就剩一本,但我没买,因为这部分内容被人撕去了!!!

classn_11

俺也没有。
* ~+ i, L& k( |0 M( U9 t  s8 H4 O: j6 ~6 F7 [9 P5 L4 ~8 Q
电源这个东东,不是非要看了那个文章才能修的。
! Z# F. ^" M9 P6 h4 K
( w2 S. I+ U, W  v4 }7 n5 _3 B9 Z

classn_11

你还想说什么啊....  
*滑块验证: