维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

关于几个元件的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在显示器中拆下了一个标记为RT101的元件,是不是热敏电阻? 热敏电阻还有一个名字是不是叫压敏电阻? 这显示器使用的开关管为NEC的K2141,请问如何测试它的好坏,它的参数是多少的? 最后一个问题:长方体的电容与普通的电容有什么区别?专长是什么?

手机扫码浏览
怎么没有回应下啊

classn_11

长方形电容一般是高压无极性电容,容量不大,
  x# r+ J) M* h/ O" `
5 Z8 P" ^8 u  b8 \' d  n6 b你说的普通电容可能是电解电容,有明显的区别。
! Z9 [& i8 h. J( W3 e: }9 S5 h
+ W# c5 @& K0 x( B5 r: J/ v5 C% V& s
) K( R4 E6 |& Q8 _6 `
9d5fb400.jpg 1 M" Z; ^8 _- E0 q

+ M6 B/ ~0 N! o9 E4 Q7 F/ d 这个是压敏电阻吗?如果测他的好坏? 7 x7 {- v- B. E2 x% S+ g; D
0 I1 O$ u7 e+ n; W6 D' [5 q
# Z+ O9 F. e+ R' f
1 W7 |3 n7 C) Y/ f$ w6 F
9 y' e3 y3 j6 o$ |( c0 s' @+ O; ?: H2 F
这图里有热敏电阻吗?

classn_11

呵呵,支持一下哈  

classn_11

我的啦嘿嘿  

classn_11

是楼主原创吗  
*滑块验证: