维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

创维skyworth 33T88HT 6P18机芯电源带负载差

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原故障是行包C极c317 560P/2KV 短路更换后开机亮度高时电源停震
0 o4 g# H5 F; p! d; f/ z行包 开关变压器 STR- W6756 已代换) W$ b! P2 A3 ?
测行电流0.75A时保护 低亮度有拖尾不保护时0.62A左右5 v4 t( ]! _5 C! O. o. ?: J
请高手支招
$ C) G1 m4 ?  M; K! F; E& q谢谢  
' W2 K4 ~; T  P% P% n- ~. t% g9 Q9 v5 O

. V, {6 J$ C* o* @% b 点击浏览该文件:6p18电源.rar (120.65 KB, 下载次数: 0)

手机扫码浏览

classn_11

ABL正常吗?

classn_11

该故障已解决,把0.82 0.18欧电阻换成两个0.22欧
) w/ @( c5 \, e& V现在行流0.52-0.92A变化

classn_11

谢谢楼主,我也遇见这样故障

classn_11

不要随便更改电路里面的叁数,虽然是改了故障好啦,但那是表面的现象而已,实质是造成这个故障的原因还是存在的。我觉得还是要再才查一查。

classn_11

可能是楼主换下的电阻其中一个或两个内部存在接触不良,因原两电阻并联值0.147,换后值0.11.
*滑块验证: