维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

创维skyworth 数字高清29TBDA枕形失真,求进入总线办法,谢谢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
创维skyworth 数字高清29TBDA枕形失真,求进入总线办法。该机烧毁行管,行阻尼修复后枕形失真,查相关电路无异常,枕校IC是TDA9115其枕校受控于电脑IC。请求帮助,谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

按遥控器多位键屏幕显示---同时按住机器上菜单键和待机键不放手,再连续按遥控器上的7使屏幕显示777。按遥控器按遥控菜单键和频道键。
谢谢,我去试试。
管理:试了N次好像不行不出777,要么停机,要么图像还那样没反应,还有别的办法吗?谢谢!同时用了以下方法都不行【创维skyworth 电视:工厂调试菜单的使用:1)如何进入工厂模式:方式一:直接按工厂遥控器上的SERVICE键,即进入工厂模式;方式二:将音量减至0,按住键控板上的音量减键不放,同时按下遥控器上的屏显键,即可进入工厂模式。
3 e. l' b0 c' M2 a) l) d/ d* p% a* M) e6 X8 @* y3 c6 e
2)更改调试项参数:通过频道加减键上下移动光标(紫色显示条)至相应的调试项,按音量加或减键更改至所需要的值。
7 U" T, H3 \0 p& l; o9 \* m( p* R. \0 ~, @
3)退出工厂模式:按遥控器上的屏显键,屏幕上显示“FACTORY OFF”即表示已退出工厂模式。】所复的方法一直接没法用,遥控器没有SERVICE键。

classn_11

就是这样呀。。。正好我家是这个的创维skyworth 。。。刚才已实验过
是嘛爽爽老师,我咋不行呢........郁闷。再去试试
经过用酒精清洗了机上操作键后再按照管理给的办法试,只能出现两个7【并在屏幕右下方出现了该机出厂年月日,多次开关机不能去除】下一步不能进行。请爽爽老师把你用的步骤和图像的显示情况复述一下,并请管理老师把现在情况解决的办法指导一下,谢谢!

classn_11

出现日期就已经进入总线了。。。你按下遥控菜单。。。再按下频道加就会出现7个项目。。。退出时要选到SHIPMENT项按音量加才能退出。。。就没有那个日期了
谢谢爽爽老师,我再去试。干了十几年了还不断犯低级错误,没法子看来智商有问题,呵呵........
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
*滑块验证: