维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

再次 这么一个电路:加5V就产生一个脉冲的电路。

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
, s% K( n; h; B) b! a' b% j; O6 ^
未命名.bmp
/ I% `+ O0 |3 r! H
4 f; h8 h! h* W& u 2a631707.bmp
: U! \/ A" Q5 u+ }/ s6 k0 q4 S& @& p- s
f% f: N4 z" N; Z) k

/ n6 T& v) X& x& W  x& G如图所示,当合上开关K后从输出端输出一个延时小于一秒幅度大于0.6V的脉冲。(我用来带三极管,如果输出的脉冲幅度是5V那么应该在三极管的基极串接一只10K的电阻是吧?若是您提供的电路输出脉冲的幅度不是5V则请告诉我应该串接一只多大的电阻器。谢谢!)还有一点就是可以让开关K通断的频率越高越好。也就是保证接通一次开关K能保证输出一个延时的脉冲,的最大频率。先谢谢了

手机扫码浏览

classn_11

靠,在瞎折腾啥呢?
, T5 Y5 U4 s* R2 `          d" o! C; f5 M" g4 v, h

0 \! I, I, c) x3 a) b# o       
6 h3 d) {/ ~" i' B+ o' v3 U用555做个单稳就成,电路如下:+ t# D$ u9 r* C" `5 M& u+ T- g
        ! i% T5 j6 q1 u1 _

- I4 y6 d) v: I2 n* V& d0 w, H        3 m/ Q7 A6 d/ |
: I" e$ k0 K# ]! A1 {5 V. K

+ E: Z% A: e: _" h+ ^4 B# a snapp1.jpg, |/ q+ \( e% g1 Y8 m4 L; j# u
2 e3 E+ W1 l8 G
% }: T% }* M- x2 Y$ Q. Q/ p& q6 w6 ?, e
6 A5 S( Z  t" h+ x% F% W
4 ^. L) T' U2 m# ?9 V5 `

9 _$ b. z6 I+ A9 V* W* p3 r+ I' o脉宽T=1.1R1C1

classn_11

请问C1多大啊?我不瞎折腾,我在研究一个新型的控制器.呵呵.成功后一定会请各位师傅吃饭.再次感谢.

classn_11

我不知道咋算.R1C1,要不我先试试吧,不行了在说.

classn_11

如果R1=1M,C1=1U,脉冲宽度大约=1.1秒

classn_11

顶.支持,路过{:soso__17988115104045620437_4:}   
*滑块验证: