维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

想学维修家电

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想学维修家电:电视机及显示器,不知那里有比较好的视频教程下载?容易懂的,我是新手哦,我没有理论知识,但我有一些维修经验,师父你们说我该如何才行呢,谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

去培训一下再说了,不然就去跟师父两三年吧,不然要精通很难

classn_11

别干这行挣不了大钱的

classn_11

去跟师父两三年吧,不然要精通很难

classn_11

我与你相同,我在修理部干了两年了.还算不错.我给你一些建议.看视频对你来说有些困难,你应该买一些家电维修的书集.定制一些电子杂志,杂志中有很多技术技巧.结合书集修理会对你有很多帮助.我现在定的杂志有:家电维修,家电检修技术.

classn_11

统一楼上的建议..

classn_11

看视频为什么不行呢,我觉得可以省了不少呀

classn_11

电子电路基础是关键!任何再复杂的电路,它都是由最基本的电子电路所组成!而电子电路又由电子元器件所组成!这些基础必须牢牢掌握!没有这些基础你就盖不成高楼大厦!你就成不了大器?

classn_11

一定要先掌握好最基本的,‘四大原件’和组成的‘五大电路’。

classn_11

bt.电驴.瓦嘎.上的学习讲座很多,电驴和瓦嘎直接搜就行了bt种子可以到百度去搜给你一个网址去看看http://bbs.365hd.com/forum-151-1.html
发贴看看自己积分  
*滑块验证: