维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

异想天开的监控器如监控汽车类,哈哈!想想别见笑!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵!没有去实现,只是想想,假如你也有这个想法,你就看看参考参考,说不定有实力可以开发一个出来。。。
4 r1 I9 R5 z1 e9 V        " n6 C& A0 i; i- j
比如是汽车,如果汽车上装个这样的东西。你可以知道车子现在在哪里,同时可以分析交通事故等一些没法模拟的数据呢。
: Y- Y& k' K: {4 J3 z, O% C        0 t, r) `6 d( m9 Y4 x3 _; S9 O
利用车的轮子转速检测,就可计算出前进,后退,向左,向右等动作,将这些数据存到存储器中,在需要或特定情况下,利用我们手机网络将数据送到我们电脑里,处理成地图一样的画面,这样出发点和所在点路线就出来了,当然也可以记录刹车和换档等操作数据,以便分析。如果是双向数据传送的话,可以命令断油断电,呵呵!这些做法不好吧。

手机扫码浏览

classn_11

全球定位系统!现成的东西?
! N4 J  C* Z: I4 p, y- g/ |( f1 w
& d4 _- B/ r; U( h$ I4 g% [有很多城市在出租车已经安装了!7 Z! g# Y8 _6 u& m& p
( A5 c4 ^, [. C. c$ q
不管你在什么地方打开跟踪系统,立马显示出来??
/ B! G4 |4 j0 J- l+ S$ ~7 X
% v- M$ f, Q1 t( X: }5 S& e类似于飞机黑匣子的汽车行驶记录仪正在研制中??

classn_11

早有了啊,国外大型车辆上都有啊。比如挖掘机..

classn_11

2楼说的一样么?你说的卫星定位,我想的是车经过路线图痕迹.3楼说的挖掘机听说没见到过,据说那个电脑板很值钱!呵呵!

classn_11

先看看怎么样!  
谢谢师傅的无私奉献  
*滑块验证: