维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

谁能帮助我改一下这个LED电路啊,最好多几个灯,

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8 w4 T% S4 {; L2 K, O 200812121925227441.jpg9 c* \2 d) L( S; \
% H* A/ r6 u2 N- C$ d. u. ~6 ?

手机扫码浏览

classn_11

多并联几个即可!!

classn_11

并联试过了,效果不理想,并联2只左右,LED发光明显减弱了,只有一点亮光,: j! B# g% a( v, i. r

% V0 Z+ [  e0 R+ S5 x$ e; ^5 e) p请问下到处走走老师,这电路还有什么地方可改装的吗,
建议再接2个放大管,振荡和负载级隔离

classn_11

请问下是并联2个三极管还是串联啊

classn_11

把LED上的电阻阻值减小或去掉.两边串多几个灯.可以把电压调高一点.

classn_11

我用的电源是手机电池3.7V 900MA,,,电压我认为刚好,但是电流是不是大了点,死了我忘记怎么算了,这样供电没问题吗

classn_11

可以参考下面的电路修改!!# ]$ z" _/ x0 f1 B

" F, N  v, J5 j2 t' \' } 1.jpg$ X+ z+ K. d) U6 k! [% x

" T4 \/ z% N/ {4 |+ K a2a27ea2.jpg

classn_11

围观来了哦  
*滑块验证: