维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

求家用LED灯的制作电路

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想把家里的照明灯都改成LED光源,请教各位高手怎么样才能在220V市电前提下做LED灯(计划50个LED做一个灯),或者是通过电子电路在市电基础上获得LED需要的电压,最好给个电路图!非常感谢!

手机扫码浏览

classn_11

不会吧!没有人知道怎么做吗?还是大家不愿意帮我啊!

classn_11

不用费心思自己做吧,市面上有现成的,50个LED的话,也就是刚刚够你在床头看书用

classn_11

简单的用电容降压。复杂的用开关电源。。。。50个LED做一个灯要注意散热。我曾做个120LED带球罩,,冬天没什没问题。到了夏天就OVER

classn_11

笨的 去市场买个现成的 拆开来看看不就知道了

classn_11

LED节能灯套件M1125型 配件 80灯珠(有反光板)价格10元
' A, Z5 J/ b2 i/ R3 h       
* _2 b1 H. {4 U7 V  [- e7 h% w2 `LED蜂窝灯外径:125mm8 z( M1 t7 m+ c6 I

. @  ]: v2 k. r6 W+ ]; Z1 w; b- o2 F灯头型号:E27罗口117mm灯板一个( V% J: O7 E" @- {; A

2 m+ e3 V  Y, |! X# w可以安装 80颗LED灯珠 50的也有& ^1 [8 y9 h0 b0 d
        % `" F- T; }8 s/ h9 I: c% M; d/ C8 {
配套的反光板一个4 `+ x" C& U) G7 y" `4 b
        / _$ X* m, [. {6 w; H) ^$ `
驱动电源一个
% i6 d# C# o8 D/ Z  d1 u% f       
4 T  Z7 \$ W, C$ D该配件的灯板是配套生产的,固定非常容易" _& V+ g) ]( ~# R# x
        ! F  U% s% x5 }- l5 U- P
* P: g* b  l( I3 D

2 h. h/ K7 W" J不是做广告,而是自己手工做外壳要差点,再说钱也不贵,买来是散件,自己仍然可以动手,如果想改几个电珠应该不难吧。
8 F. q3 q! d, W& E% c# w' B5 A5 ]6 V       
' b4 l( b: z# j$ n, R; c& P网上找,有很多的,图不会上传,就看文字吧。

classn_11

哈哈!我曾经想将自己的新房子,照明布防设计成智能的,今年响雷时,我的叔叔家全部刚接的电子式日光灯全部损坏,所以放弃这个念头了,楼主的创意很好,那个节能,我这里有人卖15元的28W节能灯保用一年半,亮度可以同40W普通日光灯一样亮,

classn_11

{:soso__3979462807351719833_3:}

classn_11

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
*滑块验证: