维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

请高手们发个怎么用数字万用表测量各种原器件的文章谢谢!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请高手们发个怎么用数字万用表测量各种原器件的文章谢谢!自己虽然有数字万用表并且比较高档可以测电容、三机管、二机管、还可以测温度,但是因为是刚刚学习不会用,所以请大侠发一份详细的教程让我这些菜鸟学习一下!!!谢谢了!!还有怎么使用电烙铁!

手机扫码浏览

classn_11

我想发个课件形式的上来的
% A: t8 s# |+ h* Z& d       
" K# y5 X3 l# B0 K! W但是我这的网速太慢啦!
* ^8 l5 x# M! q  ~3 n       
8 U( `2 P: n* X6 ^$ ^6 h' z上传不了
, ~( P2 H! D5 `8 Z/ G: w+ g6 L; O        : m, v( ^  G* {, J
如果你真的想要的话可以留个邮箱给我9 N2 }! y) g- @) @% F* R
        " x% S0 D+ \/ j" |
但是近来我比较多时间在实验室可以不能及时发给你哦!; W  ?9 {3 B. _# J$ D" Y+ T( Z
        , k  t; b/ Z$ [
如果你现在在的话就可以现在发给你啦

classn_11

你好!我的邮箱是afait@163.com在这里我先向你表示感谢了!谢谢!!

classn_11

不客气啦!
& n5 f8 [! F" p# |) w- F7 @        * ?  o' h9 i& W/ U- _
大家互相帮助嘛!1 p8 V% c9 k! F3 Z# i1 K
        ) L+ l; {8 n2 g# Z0 n8 C* U* y
我已经发到你邮箱啦!

classn_11

谢谢你了!通俗易懂关于三极管基极的问题我看别的文章,看了好多遍都没看懂,这个就一次就懂了,太好了!还有个问题问一下。是不是数字表和你给我的这个测三极管是不是正好相反呢?反正我知道测二极管时结果是相反的,表的正极接的是二极管的正极,负机反之,指针表正好相反,还要麻烦你一下!谢谢你了!我是山东曲阜,以后多多交流,向你学习一下,OK

classn_11

您好!能否将您的万用表的测量方法的文章带我分享一下呀,谢谢!
*滑块验证: