维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

我想换个牌子做,大家给个建议,谢谢

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想换个低点价位牌子做,大家给卖了啥机器给个建议,要外观和+ q; |3 u3 Y3 _* j2 P6 c

/ ?* C* E+ S0 b* a' N 内部比较好看点的

手机扫码浏览

classn_11

名爵的机器是中看不中用,可以试试

classn_11

楼主是不是要外表稳重、豪华、丰满,打开机盖一眼望去,金光灿烂无比耀眼。内外都好看,那样出厂价位相对就不会低。卖不上价,看到好的也不敢进,我也是很头痛的。

classn_11

是啊,就是这样,现在的机麻没有卖点真的好难卖,看看人家卖的机器要好看些,选的人就多,
" I/ s" J& v, k0 t$ v, M3 K+ ~          ^9 G! g! j0 D
来我这看机器的就说:这机器还要这么多钱,你看人家的机器好漂亮比你便宜多了。

classn_11

雀联没试试

classn_11

楼主大致说个想要的机器配置,想从厂家直发还是当地经销商处发货,这样才好建议些。

classn_11

卖金三A,可以自己选配置,质量还可以

classn_11

金三A做工有点糙。我做过。买不到好价格

classn_11

有的客户要噪音小,有的要速度快,至于外观,老实说,客户不是很挑。7 H$ J: K0 t: s: ]& S
0 i, g% L( I! U  j6 B
对了,对于家用,外观可能很影响销售;而活动室主要看性能。

classn_11

我这边名爵四口机发了200太左右,只有刚开始用思泰主板时出过几次问题,后来用科迪14路的也没修过几台啊!现在发机器从来不用调试的,反而其他牌子的机器修的多一点。

classn_11

有时知道是怎么回事,可实际一操作就走样了,还是动手能力差啊  

classn_11

哈哈 瞧你说的~~~  
*滑块验证: