维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[建议]就固始师傅的这种情况大伙 一下四口机的工作原理

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚没有时间了,我建议大家近几天集思广益的就固始师傅的问题抓紧 一下,顺便 一下不同类型四口机的工作原理,便于遇到问题时方便判断。不知大家意下如何?
" h* q& a' _- r4 o- |

手机扫码浏览

classn_11

很好,非常认可.新的时代,新的产品,应该从零开始去认识,用心才能创新.3 }- G- h) O( B8 L8 C$ h
        6 F% m& M- a1 Q* f7 {
应该从四口机的原理开始.

classn_11

我顶你。。。。

classn_11

建议找个Q群加进去方便 !

classn_11

顶,我的QQ953663281大家加我交流下。

classn_11

我觉得还是主板和线路问题!可以排除光控和电机!

classn_11

关于固始师傅的问题我衷心希望大家多帮忙,众人拾材火焰高,麻将机销售最忌讳多次返修。劳民伤财还影响生意。特别象固始师傅这样的,目前正处于拓展阶段,个人能力终归有限,他不可能什么问题都已经遇到过。
. v! ~; x: o3 b% O        : f0 F2 i. b1 h5 u& [
现在他是劳力又劳心,有压力啊!是我学习的榜样。

classn_11

进入麻将机行业2年,这段时间我是最烦的,但是我要感谢这几台怪病机器,如果没有难题我就不会发现还有一个这么好的论坛,还有师傅们的热心帮助解答,以前我是井底之蛙!自以为四口机没有修不好的,现在发现是那么可笑,遇到一个难题就要崩溃以后的路还长呢,这几台机器我决不会返厂,修不好拉回来店里慢慢修,一定要找到问题所在!

classn_11

请听我再次跟你说,不是主板的问题

classn_11

昨天客户打电话来晚上又出现一次推单张,四个光控是新换的【可以排除光控】,今天中午我把四个推牌电机磁控上的霍尔挑起使其与推牌电机导轮上的磁点离得近点,看客户反映怎样,难就难在故障一天出现一次,几天出现一次,十几天出现一次,你去试机器死活看不到故障,还有就是不确定哪一方出现第一墩牌推单张,今天东方,明天北方,过几天是西方,你一去修又变成南方。

classn_11

会不会是线路虚焊?还是承牌座太低?为什么四方都有?

classn_11

有空一起交流一下  
*滑块验证: