维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

卖麻将机没意思了?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天一客户要机子,我说1850,客户直接说1600,因为我这有个人就卖这个价。因此也走了很多客户,为了生活没办法今天卖出去了,还要保修,没意思,怎么办…

手机扫码浏览

classn_11

恶性竟争,下去低利润,我们的麻机行业怎么民展,麻机质量,售后服务自然会下降。

classn_11

这个时候就是拼,拼各个方方面面。
$ x" n, |8 j1 H' ]' d% R8 E       
' Z' x9 {0 j) o* p* a& T商场如战场,要有战略上藐视对手,战术上重视对手的魄力。自古曰:两强相遇勇者胜。$ R. h! r2 @) e. v! q: m
        * c& x% T0 Z8 B- t; [- a
想当初健力宝是在卖一瓶亏一元的逆境中拼出来的。
! Z* b! c$ ?8 M5 U# [: A- ^" X        # A% z; D) r5 B3 H& R( h) w
麻将机销售,入行门槛太低,所以想要打拼出来,不是人人都能如愿的。成功人士是踩着一条血路出来的。7 H# k! G, R; Q

$ g; G( w. m; v+ F; Z.....................!!

classn_11

卖总比 修的 利润高 吧 当然 不要卖 最便宜的低价机

classn_11

楼上的情况和我差不多了。关键要机子质量好。你卖出去后天天要修还痛苦些,如果机子质量还可以的话。贵也出,便宜也出。你别把自己当成什么品牌专卖店了。咋们还没那么牛。

classn_11

哎呦,深有同感啊,我们这里只要新开一家店就有人发传单,什么特价哦、免费保养哦······,弄得我们来好点的品牌机都卖不去了,全都卖低价位的。

classn_11

乱撹市场,随行就市吧。没法。

classn_11

现在低价位机,谁敢保证不修,要是卖到乡下利那么低,要是修上两次就赔钱了。如果出一台机子平均最低费用都不够,我是不出,那怕坐做玩,赔房租也不干。呵,不知这样我能坚持多久?

classn_11

有原则的坚持者胜!
我来看看!谢谢  

classn_11

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

classn_11

这贴子你会收藏吗  
*滑块验证: