维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

怎么租借麻将机合算

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天又有客户找我租借麻将机了。但是他不交押金。我还做个屁。大家租借过麻将机吗?怎么租才合算。如果有合同的话。也发个让小弟看下。我也在网上下载了一个,看看有什么漏洞没有。大家帮我看看。  ) m# E2 c3 c$ Q6 h
8 K: S5 o4 P# N, N2 Y+ Y

: v2 ?$ y1 ]( c) G1 e 8d6287d2.doc (22.5 KB, 下载次数: 2)

手机扫码浏览

classn_11

下载了合同就要发表看法哟!不要看完就闪人。
* D  i+ N' ~1 ~1 V8 k

classn_11

不押金用身份证抵押····
6 G' x# e/ O$ G" y' l: N& T. t% |6 w       
/ g% L9 {; c: K0 w一般用复印件···看什么人有时候需要用原件·!~!

classn_11

他不给你机子了。还不会去公安局挂失身份证啊。。

classn_11

不给押金就不租给他们机子,现在麻将机利润有限,挣得又不多万一他们赖账咱们买麻将机的不就亏大啦。还是要谨慎啊!!!!!!!
租房户开麻将馆,租机子一定要押金;自有住房开麻将馆的租机子,有押金更好,没押金也问题不大。

classn_11

房子是有 在农村 比较远。有个农村的客户现在还歉我800元。50公里,一天一趟车。有去无回。好麻烦

classn_11

说的很专业啊.不错!

classn_11

JLHFGJHGJLGLKJGH.LKGG

classn_11

我就是专门搞麻将机出租的,有百多台机子了,但是几乎都不收押金,其实人家也不会谋要你的机子的,所以不必要担心,只要那里是他自己的家,你完全放心,条子也不用写的,也可以不收预付款,都不要紧,人家都不会赖账,现在新机子都很便宜了,不必要考虑那么多,放心去做,做久了,你自己就会明白了的,大胆点

classn_11

Q军,多少钱一个月才合算呢?

classn_11

这个贴好像之前没见过  
*滑块验证: