维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

专家解答一下

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唐邦四口机,两年不到,平推40打42,大科迪板,开机有3# 4#机头不动作,手指在光控前晃下,机头有动作。查电机,光控,与正常方调换检查没问题。单步测试正常。后换主板,4#机头恢复工作,3#机头依旧,隔天再换一个主板,正常。之前查过线路是好的,也重接光控线试过,没用。变压四也是好的。虽好了,想知道原因。求好好高人邦下,谢过。 另该机昨又出问题,4#方的03升降偶尔不升报警,查电机好的就换磁控,调距离  查线好的 玩一会又不升报警 。再玩又好了。 今天没打电话问,不知是不是好了。

手机扫码浏览

classn_11

2个问题2个回答. 1换麻将牌,2查电压.

classn_11

你检查固定轴上面的螺丝看下。!!还有机头里面的轴上面看下油有没~!!主要还是看下线吧

classn_11

我顶啊。接着顶  
谢谢楼主 分享  辛苦了

classn_11

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
呵呵 都没人想我~~  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

classn_11

对不起,我走错地方了,呵呵  
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1177 classn_02

线路的插头接触不良,查线可能查不到的。
    *滑块验证: