维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

中心升学降电机不正常?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台新机,洗完牌按中心升降,升降先反方向转动一下,因此引起降管有发出一种抖动的响声(升降杆和升降管之间发出的吧),但在洗牌过程中按两升降键升起时,电机运转很正常没有怪声。这个客户特别难说话,前两日就因为说看不中台呢布颜色和打骰子键不带字要换机。这次我怀疑是电机问题可我不敢换,客户知道了一客找到理由不让修只要求换的。9 s" n. Q: F! c! v
        $ J* a  U6 a" P& Z' X
洗牌完毕时按升降电机转向不正常,反方向转动一点。洗牌过程中,中途按两升降暂停,电机运转完全正常。师傅们怎么回事?

手机扫码浏览

classn_11

机厢里扇行光控位置不对,中心升降电机或电容问题。

classn_11

每次洗完牌时,按升降先反方向转动一下,然后再按正常方向旋转。中途按两升降电机升起时却很正常,没那现象。

classn_11

电容加大试试

classn_11

加电容要看什么电机,如果是剑清E级的就不行。要把电机拆开,将线圈接头焊一下。

classn_11

遇到不好说的客户机器有点故障是很麻烦的,特别是新机器就更不用说了,换东西很小,但是动作很大谁也受不了啊!

classn_11

机子他已经扛回家了,你钱也收了,还怕什么? 有问题就搞好了就是,反正又不另外收钱。谁也不敢保证自己的机子百分百没问题的不是?8 x2 D) b6 e- P/ T0 W5 W- ^
        3 O" ^) Z1 P$ x. g( `9 d! }
/ k  c  I2 c  l" D: K
        & S" V8 n* S  J- t
动作大点也是没有办法的事情... 和客户多沟通沟通吧.. 我前面的话,是给你壮壮胆子的.. 做生意,脸皮要适当厚点,学会占主动权,这些也是有技巧的..慢慢你就习惯了。

classn_11

换一下电容 以前我卖新机子也遇到则样的问题,换一下电容就没事了,我卖的机子是科尔电机

classn_11

让阴霾藏住自己: y/ M) `1 L% s, ]
我不知道我应该怎么回答自己给自己提出的问题了?或许我想错了,又或许我一开始就错了,我不应该这么做!但我现在怎么了?我真的不知道,我是应该放弃才能拥有呢?还是坚持呢?我不知道我看不清楚我前方的路,我隆鼻感觉有些迷失了,有些彷徨了,而我却没挣扎!我往前走着,雨也在下着!身旁没有一个人!我孤独着!仰望那模糊的夜空!有少许的星星,但没有一颗是属于我的!是否我真的就这样一直孤独的一个人往前走! 我究竟做错什么?我问自己不知道几万遍我想即便我真的错了什么了!到现在了我也应该可以还清了吧!但老天喜欢捉弄人,我依旧是孤独的自己,路依旧同样的路,人不再是熟悉的人!我仍然依旧!我来了两手空空,每个人来了两手空空!你们走了带走了我的所有一切,你们满载而归,而我呢?依旧两手空空!我什么也没来吗?还是我带来却被别人夺走了如何瘦脸呢?我依旧么空,天时好时坏,而我依旧!我没变是我周围的人都变了!我坏吗?也许吧!我的坏在那里呢?我的真诚吗?我的宽容吗?我的………我不知道我的坏还有些什么?就让我这样一直孤独吧!我应该就是这样的孤独!我还是仍然的依旧!模糊了的双眼看不清我身边的那一切的一切,丰胸我之所以被骗光所有一切就因为我看不清楚了我模糊了!我不能怪骗我的人,我只能怪自己,是自己自找的!我还剩下什么?我什么也没有剩了!因为我依旧空空!天边那朵并不属于我的白云为何我却要针扎的去追寻呢? 我知道我不可能抓住那遥不可攀白云!我看到你很美!而我应该知道我不应该去……白云!你每天都能生活在阳光明媚的世界里,我只能默默的仰望的注视之你!因为你太美了!或许我应该变的安静下来,怎样瘦脸或许我真的错了! 我一个人在站在滇池边我能透过湖水看到蔚蓝的天空并不属于我,而我还是依旧的仰望着!那并不属于自己的天空和白云!我真的很自不量力吗?天空,白云,阳光本就是在一起的,怎么可能被我藏住白云留下空白的天空和阳光呢?阳光虽然暖暖的!白云虽很美!天空虽那么的蔚蓝!为什么我就不拥有呢? 我知!我应该在我的那个阴暗的世界里,孤独的一个人继续走!我不应该搅乱,我什么也没有!我本丰胸产品孤独,我本寡言!我本依旧! 依旧!阳光下的花花草草很美,阳光透过白云落在水里白云很美!水清澈的流淌着鱼儿自由的游戏着!水很美!我应该安静的看着守护着!就让阴霾藏住我吧!默默的喜欢,什么都默默的,安安静静的!阴霾模糊了!

classn_11

电机,还是换了好

classn_11

07电机应该是没有反转设置的。。。。。。。。3 {: g/ z# Z9 w8 ~( `
        3 n" G1 L4 j3 E- J. t. m

* I" E; P4 Q! O5 T: q" X& Y       
) ?- A1 x: j9 M5 m3 f还是按上面大虾提到的。先把磁控看一下。。。没有结果就换了算了。。。

classn_11

谢谢资料,都收藏了
*滑块验证: