维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

,师傅你在那里.

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位师傅好;想找个维修麻将机的论坛都找两天了,都累出汗了,本人在维修麻将机方面是想请个位师傅能指点一下,在那里?和谁学,能学到修理麻将机的技术,本人以后就想靠这行吃饭了,诚心诚意的学,本人家住吉林省长春市,有好心的师傅想交我,上外地学也行呀,我先谢谢了.QQ630678411

手机扫码浏览

classn_11

建议你到一家比较大的、比较规范的麻将机专卖店去应聘一个从事售后的工作,这样在学技术的同时还有工资。平时再多到论坛里看一看,日常遇到的情况再在论坛里问一问。假以时日,你会心想事成。学习麻将机维修,必须要理论联系实际,没有捷径。

classn_11

欢迎你 。。兄弟brothe 。

classn_11

以后靠这行吃饭?这行饭不好吃呀,你要有心理准备。
1 H" d" W4 w& E) i       
% K  Q; {9 j# m7 S- G9 m0 \% v想学可先在论坛里或书本上学些理论知识,多少懂点然后再在当地找个麻将机店做学徒(最好是有学徒工资的)。

classn_11

先当三年奴隶,三年后,你也是师傅。用心的话,半年就行

classn_11

要找就找一家做杂牌机的做售后服务,那问题是越多越好,这样你就成长的快了。

classn_11

以下是引用fgjgdl在2010-11-11 10:37:14的发言:
  m+ G( S- h/ z- K( e要找就找一家做杂牌机的做售后服务,那问题是越多越好,这样你就成长的快了。         : r* C- b9 v2 J6 s
成长的快了,自谋职业的日子更快了。
2 S3 [* P  q5 k

classn_11

谢谢各位前辈的指教,我会努力的,等我找到工作时,我会告诉你们的.

classn_11

修麻将机有市场吗?

classn_11

谢谢各位的意见,还没找到,在努力.

classn_11

麻将机就是机电一体,首先要学会电子电路级简单地机械原理。
6楼,强烈支持你0 u0 j. U5 H! z
*滑块验证: